© 2019, SISIL. All Rights Reserved.

this is

SISILISM

fun, sweet, spicy, sexy things.

Siapa Sisil?

Mungkin kalian denger nama SISIL dari YouTube, mungkin juga dari temen kalian, atau mungkin dari mama kalian yang mewanti-wanti untuk tidak mengikuti SISIL di sosial media manapun karena kontennya yang vulgar, kotor, dan dewasa.

Padahal sejatinya, SISIL hanyalah perempuan yang peduli pada kesehatan seksual, jasmani, dan rohani para anak muda yang sudah terlanjur mencoba yang ena-ena. SISIL juga seringkali menerima curhatan soal rumah tangga, pacaran, keluarga, pertemanan, hingga persenggamaan.

Jadi SISIL siapa? SISIL adalah seorang teman. SISIL berusaha ada untuk kalian di kala tidak ada lagi orang yang mau mendengarkan.

kata mereka

Setelah aku curhat sama kakak, beneran deh bikin otak aku kebuka buat ilmu-ilmu baru dan hal-hal baru. Aku jadi ngerti gimana ngendaliin anxiety aku dari PR yang kak Sisil kasih dan aku jadi lebih baik.

Dewi

Seneng banget ngobrol sama kak sisil, curhat dikasih solusi yang bisa diterapin, kak sisil asiik dan pintar dan tidak menjudge akuuu. SENEEEENG BGTTTT!!!!!

Aku jadi lebih bahagia, dan tips tipsnya bakal tak terapin terus biar hidupku lebih teratur.

Intan

Semenjak nonton video kakak aku jadi lebih open minded tentang sex dan sekarang aku jadi ngefans sama kakak. Aku juga seneng banget bisa konsultasi kaya gini, karena aku ga punya teman yang bisa diajak buat ngobrolin masalah ini.

Zia

Aku suka banget sama konten yang kakak bawain. Menurutku sih ini edukasi banget soalnya kakak sering bawain kontennya sama menurut para ahlinya langsung. Pertama aku liat konten kakak di beranda youtube aku langsung subscribe sama follow IG kakak. 
Sukses kak. Makasih buat solusi solusi yang dikasih di kontennya.

Winda

SISIL ADA DIMANA?

Selain itu, SISIL juga bisa ditemukan di kamarnya, di kafe, di co-working space, di ruang kerjanya, di restoran, hingga di pantai sambil joget Macarena.

JANGAN SAMPE KETINGGALAN INFO, SAYANG

KERJA SAMA SISIL

Kalo kamu adalah sebuah brand, company, atau online shop dan minat buat kerjasama sama SISIL, gak perlu sungkan untuk menghubungi SISIL.

+62 812-2457-2175 (Syifana)

WhatsApp Text Only